欢迎访问惠州市希雅电子有限公司网站!
24小时热线:400-8567-780?
我们是一款跨时代智能车载神器,也是一款将人类带入智能车联网时代的产品,这个产品有什么神奇之处呢?看看就知道了!

主人,我是小雅,

终于见到您啦!

小雅从此将一路陪伴你。

 

小雅,

全球第一款跨时代的车载智能产品!

开创汽车智能时代!

小雅先来给主人展示

以下大超强真功夫

小雅本领一:车载WIFI

小雅不仅可以无线上网,还是移动WiFi热点,网络信号覆盖全车,畅享移动上网乐趣!

小雅本领二:人工秘书

小雅后台有专业客服MM,24小时为主人提供尊贵的在线服务哦!

小雅本领三:语音助手

语音助手已全面升级更新,可实现全语音操控机器,主人想查什么只要说一声"小雅你好",比如:导航,找加油站,查股票、查天气、查酒店、查美食、听新闻、讲笑话、讲故事等等!这些问题小雅都可以轻松搞定!

小雅本领四:在线高德地图

从此不用害怕地图过期迷路绕路啦!小雅可以时更新地图,以后就永久无需升级啦!路况提醒,躲避拥堵等贴心服务。

小雅本领五:在线音乐

从现在开始,CD和U盘可以全扔掉了,主人想听什么歌,小雅直接无线下载就可以了,海量歌曲任您选择!

小雅本领六:车载电话

想谁啦?说一声就可以了,电话自动拨打,慢慢聊!充值200元就可以电话包年任打,再也不怕煲电话粥了!

小雅本领七:在线听书

长途开车时是非??菰锏?,如果主人想在线听书:相声、小品、百家讲坛、小说、财经、养生、娱乐,那都没问题!

小雅本领八:行车记录

主人担心碰瓷党?小雅可以全方位记录行驶录像,停车自动保存,内存满了自动删除以前的记录,保存后面的记录!

小雅本领九:车载对讲

自驾游、团队自由行,小雅告诉主人:可自由组建对讲车队,超级炫酷!


小雅本领十:汽车防盗

只需要微信绑定车机号码,主人的爱车在全球的任何地方,直接用微信就可以查看到啦!如果有人动主人的车,立刻就可以收到电话提示了!

 

小雅本领十一键接人

当主人有亲朋需要接时,只需点一下小雅界面上的‘一键接人’输入被接人的手机号码,被接人就会转一个位置信息给小雅,小雅就可以准确导航到被接人的位置了。